Интересное о напитках

Каждая компания уникальна по своим вкусам и участникам. Однако все мечтают провести праздник весело и со вкусом. Для тех, кто задумал красиво принять гостей в новогоднюю ночь и побаловать их вкусовые рецепторы, мы составили рейтинг лучших коктейлей на Новый Год. Мы специально подбирали рецептуры, которые нетрудно воспроизвести в домашних условиях.

В этой статье мы расскажем о том, как самостоятельно сделать вино, даже если вы новичок в этом деле, но хотите получить достойный по качеству и вкусу напиток и с первого раза, то этот рецепт для вас.

Виноделие — это не просто технология, это еще и настоящее искусство. Натуральное вино производят из винограда и другого плодово-ягодного сырья.

Узнайте, как пить чачу по грузинским традициям, если собираетесь посетить родину напитка или побаловать себя этим алкоголем дома.

Многие интересуются, что такое чача, лишь в общих чертах понимая тонкости производства напитка. Мы подробно расскажем о крепости и технологии приготовления традиционного грузинского алкоголя: из чего делают чачу и какова она на вкус.

Смертельная доза алкоголя для человека во многом зависит от индивидуальных особенностей организма. Есть информация, основанная на конкретных исследованиях и практике медицинской экспертизы:

Далеко не каждый пьющий человек разбирается, почему быстро пьянеешь. Результат может быть самым плачевным: испорченная репутация и личные отношения после перепоя на корпоративе, деловом ужине, семейном торжестве. Давайте разбираться в причинах опьянения, а также в том, какие способы помогут поддержать организм во время алкогольных возлияний.

1
...